Game Android Terbaik yang Wajib Dibuat Ulang

Game Android Terbaik yang Wajib Dibuat Ulang

giddimint.com – Anda masih ingat apa smartphone android yang pertama kali Anda gunakan? Tentunya banyak alasan mengapa Anda jatuh cinta dengan smartphone android pertama Anda tersebut. Mungkin salah satunya karena punya sisi grafis yang terbaik.

Game Android Terbaik yang Wajib Dibuat Ulang

Nah, membahas soal dunia game, tentunya Anda dulu juga pernah memiliki sederet daftar game yang pernah membuat Anda terkesan. Akan tetapi yang disayangkan adalah banyak dari game itu telah ditinggalkan oleh pengembangnya. Padahal sebenarnya banyak yang tertarik dan suka dengan game tersebut. Lalu kira – kira apa saja game terbaik yang sebenarnya wajib dibuat ulang karena sangat disayangkan kalau terbenam seperti sekarang ini? Yuk langsung cek informasinya berikut ini!

Game Android Terbaik yang Wajib Dibuat Ulang

Pro evolution Soccer (PES) 2012

http://www.viatekno.com/info-terbaru-20-game-perang-android-terbaik-dan-terpopuler/ Anda perlu akui bahwa game sepakbola ini adalah game terbaik sepanjang masa. Akan tetapi yang sangat disayangkan karena pihak pengembang yaitu Konami memutuskan untuk tidak mengembangkan versi terbarunya bahkan di Goole Play Store sudah tidak ada lagi game yang satu ini. Padahal game ini termasuk ke dalam game berkualitas yang sangat recommended dimainkan dengan fitur game yang seru didalamnya.

Super Mario Bros

Super Mario? Siapa sih yang nggak kenal game yang satu ini? Dari zaman era 2000an game ini memang sangat populer dan banyak orang yang suka dengan game yang satu ini. Game ini memang sudah lama terbenam karena tidak ada pengembangnya akan tetapi tenang saja, buat Anda pecinta Super Mario di akhir tahun 2016 ini akan hadir versi terbarunya. Akan tetapi kabar yang beredar namanya akan diubah menjadi Super Mario Run. Kabarnya fitur – fiturnya dan keunikannya masih akan sama dengan yang dulu tetapi dengan berbagai ubahan dan juga pembaruan yang lebih keren dan tentunya lebih masa kini sesuai dengan perkembangan zaman dan kebutuhan penggemar game atas game yang satu ini.

Contra Evolution

Game yang satu ini sebenarnya populer di era 80an. Dan banyak yang setia dengan game yang satu ini. Namun memang sayangnya game Contra Evolution ini tidak berjalan dengan mulus karena kontrol yang payah dengan gameplay yang mencoba untuk menggiring pemain menggunakan IAP.

Itulah sebenarnya game sejati yang banyak peminat sampai saat ini. Semoga informasi diatas tentang Game Android Terbaik yang Wajib Dibuat Ulang bermanfaat.

Baca Juga >>>

Game Android Terbaik yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet

Game Android Terbaik yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet    

giddimint.com – Rasanya kebutuhan primer saat ini telah bergeser, tak hanya sandang, pangan dan juga papan yang menjadi kebutuhan primer akan tetapi soal internet, smartphone dan juga colokan sudah menjadi salah satu gabungan kebutuhan primer di dunia ini.

game-android-terbaik-yang-bisa-dimainkan-tanpa-internet

Dijamin hampir sebagian besar orang saat ini akan kalang kabut jika memang kuota habis atau ponselnya mati karena kehabisan baterai. Apalagi kalau ponsel mati dan kuota habis di tengah asyiknya bermain. Dijamin bakal membuat siapa saja jadi badmood banget kalau begini. Karena itu untuk mengantisipasi kebutuhan game Anda ketika kuota android buyar, Anda juga wajib untuk download beberapa game android terbaik yang dapat dimainkan tanpa internet. Yuk cek informasi lengkapnya berikut ini!

Game Android Terbaik yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet

Ada beberapa game android terbaik yang Anda dapat coba mainkan tanpa bantuan koneksi internet. Soal HD dan juga kualitasnya juga nggak kalah kok dengan yang online jadi recommended banget deh. Apa saja game android terbaik yang bisa dimainkan tanpa internet?

Into The Dead

Game yang satu ini juga sangat unik dan seru. Bahkan Anda akan merasa sangat tegang dan penuh adrenalin karena dengan game ini Anda dapat menggabungkan dua genre yaitu shooting dan juga endless running. Game ini memiliki misi yang cukup seru dan juga menegangkan yaitu Anda nantinya akan lari diantara zombie. Bayangkan seberapa serunya lari diantara zombie yang didunia nyata belum pernah Anda lakukan? Pokoknya seru dan wajib Anda coba deh sobat J

Daddy Was A Thief

Game yang satu ini juga merupakan salah satu game endless running yang sangat disarankan untuk dimainkan. Yang paling menarik dari game yang satu ini adalah gameplay dengan latar belakang yang sangat unik dan berbeda tentu saja dengan game endless running pada umumnya. Didalam game ini Anda akan berperan sebagai seorang ayah yang menjadi perampok setelah dipecat di bank tempat Anda bekerja. Waduh bagaimana ya keseruannya? J

Hungry Shark Evolution

http://www.viatekno.com/ Game yang satu ini merupakan sebuah game dimana Anda akan berperan sebagai ikan hiu yang lapar dan akan makan apa saja yang Anda lihat. Ikan – ikan, orang yang snorkeling, orang diatas perahu juga akan Anda santap. Wah, bagaimana ya rasanya menjadi ikan hiu? Bisa dicoba sendiri deh sobat J

Itulah beberapa Game Android Terbaik yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet yang cocok banget dimainkan di sela – sela aktivitas Anda. Semoga bermanfaat.

Baca Juga >>>

Spesifikasi dan Harga Terbaru OPPO F1s Lengkap

Spesifikasi dan Harga Terbaru OPPO F1s Lengkap

giddimint.com –  OPPO merupakan produsen gadget yang cenderung memaksimalkan sisi desain dan kamera. OPPO F1s merupakan generasi penerus dari OPPO F1 yang memberikan peningkatan pada spesifikasi kamera namun tidak membuat harga OPPO F1s berbeda jauh dari generasi sebelumnya. OPPO F1s masih mengusung tema “Selfie Expert” kini membekali F1s dengan kamera depan lebih besar dari pada kamera belakang.

Sisi kinerja dari OPPO F1s tetap menjadi bagian penting meskipun OPPO F1s lebih layak disebut sebagai smartphone kamera. Varian ini telah dibekalu dengan prosesor Octa-core 64-bit berkecepatan 1.5 GHz dari Mediatek MT6750, dengan RAM 3GB serta memiliki kapasitas penyimpanan internal 32 GB serta telah suport eksternal microSD hingga 256 GB.

Dari segi desain, jika dilihat dari sekilas tidak akan terlihat perubahan yang mencolok dari generasi sebelumnya yaitu masih menggunakan material yang sama dengan varian OPPO F1, hanya saja bodi pada OPPO F1s lebih besar dengan dimensi  154.5 x 76 x 7.4 mm dan bobot lebih berat yakni 160 gram. OPPO F1s memiliki ketebalan hanya 7,4 mm saja, sehingga layar jika OPPO disebut sebagai pencipta smartphone tipis .

Dalam urusan fotografi OPPO memang paling jago, untuk bagian kamera menjadi hal yang paling krusial. Hal tersebut terbukti dengan kamera depan berresolusi 16 MP yang lebih besar dibandingkan dengan kamera utamanya yang hanya 13MP. OPPO juga membekali begitu banyak fitur kamera depannya agar bisa menghasilkan foto selfie terbaik bagi penggunanya.

Selain itu, keunggulan lainnya yang dimiliki OPPO F1s yaitu memiliki fitur fingerprint yang berada pada tombol home dan didukung dengan teknologi self-learning arithmetic buatan OPPO sendiri yang apabila makin sering digunakan maka akan semakin sensitif dan akurat. Hanya membutuhkan waktu 0.022 detik membuka lockscreen menggunakan fingerprint tersebut.

OPPO F1s memiliki kelebihan pada sisi kamera serta spesifikasi yang tidak kalah canggih. Anda dapat memiliki smartphone canggih ini dengan merogoh http://www.pro.co.id kocek sejumlah 3.799.000. Khusus untuk anda pecinta selfie smartphone kamera dari oppo inimemang menjadi pilihan yang tepat untuk dapat segera anda miliki.

Demikian penjelasan yang diberikan tentang Spesifikasi dan Harga Terbaru OPPO F1s Lengkap .Terimakasih telah menyimak penjelasan diatas. Semoga dengan membaca artikel ini, dapat menambah pengetahuan para pembaca dan informasi yang diberikan bermanfaat.

Baca Juga Artikel Lainnya :

Inilah 3 Aplikasi Email Client Terkeren di Android

Inilah 3 Aplikasi Email Client Terkeren di Android

 

giddimint.com –  Saat ini, sebuah email adalah salah satu hal terpenting dibandingkan nomer telepon. Hal tersebut dapat dibuktikan jika Anda ingin log in pada sebuah smartphone Android. Maka Anda harus mencantumkan email didalamnya. Selain itu, email juga diperlukan untuk sign in dalam sebuah aplikasi. Nah, untuk itu sangat haram rasanya bagi Anda jika tidak memiliki email.

MyMail

Tetapi, tak sedikit orang pula yang merasa risih saat ingin mendaftar pada aplikasi. Dituntut untuk memasukkan email. Sebenarnya ada beberapa aplikasi yang dapat Anda coba dibawah ini. Aplikasi tersebut tidak termasuk aplikasi email client. Apa maksudnya? Maksudnya, Anda tidak harus mencantumkan email saat ingin menjalankan aplikasi tersebut.

Walau merupakan aplikasi email client, namun kualitas dari aplikasi tersebut juga sangat memumpuni loh. Ingin tahu aplikasi apa saja kah itu? Nah, Anda bisa melihatnya melalui review dibawah ini. Check this out!

MyMail

 

Yang pertama adalah aplikasi MyMail. Apa bedanya dengan aplikasi email pada umumnya? Sebenarnya sama saja, namun yang menjadi pembeda adalah tampilan dari MyMail tersebut. Aplikasi ini memiliki tampilan yang menarik dengan fitur yang lengkap pula. Sehingga tak heran jika banyak orang yang menggunakan MyMail tersebut.

Evomail

 

Apakah Anda salah satu orang yang identik dengan swipe? Jika iya, maka aplikasi Evomail ini wajib Anda miliki. Semua kegiatan swipe Anda juga akan terstruktur disini. Sehingga daoat dikatakan, aplikasi Evomail ini merupakan aplikasi pendamping swipe. Semua fitur yang ia miliki juga sangat keren. So, mengapa Anda tidak mencobanya?

Boomerang

 

Yang selanjutnya adalah aplikasi Boomerang. Anda tentu tahu aplikasi yang satu ini, bukan? Boomerang adalah salah satu aplikasi perekam sekaligus mengedit video. Hasil video yang didapatkan juga sangat menarik loh. Anda hanya diberi kesempatan merekamnya beberapa detik saja. Namun hasilnya bisa dipercepat dan diulang-ulang. Jika Anda penasaran, Anda bisa mencobanyak sendiri.

Itulah aplikasi email client yang wajib Anda miliki. Semoga apa yang saya sampaikan bisa bermanfaat dan selamat mencobanya! Referensi : http://www.viatekno.com/

 

Baca Juga >>>

Ini Lho Game Tower Defense Terbaik untuk Malam Natalmu

Ini Lho Game Tower Defense Terbaik untuk Malam Natalmu

 

giddimint.com – Tower defense adalah salah satu jnis game yang secara garis besarnya merupakan sebuah game pertahanan. Mempertahankan markas atau pun tower yang jadi pusat kekuatan pertahanan. Dan berikut ini ada beberapa pilihan game terbaik untuk mengisi malam natal Anda.

Galaxy defense

Game tower defense memang sudah tak asing lagi namanya, yakni plants vs zombie 2 contohnya saja, dimana Anda menempatkan sang penembak untuk bisa menjaga rumah atau pun dalam tema lain Anda anggap sebagai markas. Anda nantinya harus bisa menyusun strategi jitu dengan cara menempatkan penembak atau pun penjaga yang akan siap menghalangi musuh untuk masuk ke markas Anda.

 

Game tower defense terbaik

 

Galaxy defense

Game galaxy defense untuk smartphone Android ini bisa Anda mainkan secara gratis di smartphone Android Anda. game tersebut merupakan game tower defense terbaik di sepanjang tahun. Menuntut Anda untuk bisa mempertahankan markas Anda dengan pertahanan yang kuat pastinya. Galaxy defense mempunyai banyak sekali ftur yang bisa Anda pakai demi menjaga markas.

Star wars : galactic defense

Game star wars galactic defense adalah salah satu game tower defense terbaik di tahun ini, dan juga jadi game tower defense yang paling banyak diunduh di tahun 2016. Game tower defense dari star wars telah diyakini akan terus meningkat di tahun selanjutnya. Tak jauh berbeda seperti halnya gae tower defense yang lain, yang berpegang teguh untuk dapat mempertahankan markas dan juga tingkatkan pertahanan setiap tower yang berjaga.

Radiant defense

Hadir dengan penampilannya yang sangat sederhana akan tetapi game radiant defense mampu memberikan gameplay yang sangat adiktif buat Anda. Game tower defense terbaik dari hexage tersebut juga akan hadir di steam store untuk versi PC. Sama halnya dengan game tower defense yang lain, yang juga mengharuskan Anda untuk bisa menjaga benteng Anda atau pun markas Anda dari serangan yang datang cepat atau pun lambat.

Tower defense

Membuat base sebanyak-banyaknya dan juga hancurkan semua musuh yang ada. Anda di sini harus bisa bertahan dengan pertahanan yang sangat tebal dari serangan paling besar Bersama dengan game tower defense dari com2us USA, pastinya Anda bisa menikmati malam natal Anda yang jauh lebih seru lagi.

 

Demikianlah tadi informasi tentang game tower defense terbaik untuk malam natalmu. Semoga saja bisa bermanfaat dan menginspirasi. Referensi : AreaPonsel.Com

 

Baca Juga >>>